Olio di cocco vaso vetro da 250 ml.

4,99


Disponibilità: si
Codice prodotto OLIC250
Categoria Condimenti della salute
Disponibilità si
Disponibilità altri pezzi previo ordine si

Segnala ad un amico

Altre domande ?

OLIO DI COCCO PURO 100%

Barattolo di vetro 250 ml. marca Rishta

L’olio di cocco ha notevoli proprieta’ ed è molto usato in cosmetica , ancora purtroppo troppo poco conosciuto per l’uso che se ne può fare in cucina.

In realta’ siamo davanti ad un grasso che , nonostante sia di origine vegetale , è  costituito interamente da trigliceridi e non ha colesterolo, solo acidi grassi satuti a catena media come l’acido laurico, l’acido caprinico e l’acido caprilico ; contiene anche un po’ di acidi grassi insaturi  , meno del 6% , e acidi grassi polinsaturi , ma pochissimi , meno del 2%.

Come micronutrienti troviamo la vitamina K , la vitamina E , colina e ferro.

Noi qui in Italia siamo molto affezionati al nostro meraviglioso olio di oliva  perche’ abbiamo degli uliveti che tutto il mondo ci invidia !....ma conoscere anche altri tipi di condimenti può essere interessante e può aprirci ad usi e sapori nuovi in cucina , che ci fanno anche bene

Gli effetti dell’uso dell’olio di cocco nel nostro quotidiano può darci un’aiuto nei seguenti casi :

METABOLISMO : l’olio di cocco svolge un’azione termo genica , cioè accellera il metabolismo e contribuisce a fare bruciare i grassi in eccesso nel corpo.  Aiuta anche ad aumentare la concentrazione nel sangue del colesterolo buono , l’HDL , a discapito del colesterolo cattivo , l’LDL .

APPARATO CARDIOCIRCOLATORIO :  la presenza in questo olio degli acidi grassi a catena media ci può aiutare a proteggerci dalle malattie cardiovascolari e neurodegenerative come il morbo di Alzheimer….

ANTINVECCHIAMENTO :  essendo un olio ricco di antiossidanti , , questi aiutano a tenere a bada l’azione dei famosi radicali liberi , ma è anche accertato che mangiare alimenti ricchi di antiossidanti riduce il rischio di sviluppare il tumore.

Inoltre può aiutare il sistema immunitario , l’ipertrofia prostatica, l’ovaio policistico , l’acne e i probelmi di pelle e di allergie.

In cucina ha un punto di fusione sui 180° , potete paragonarlo a quello dell’olio di arachidi , con il quale spesso si frigge perche’ rende le nostre fritture più leggere. Siamo così sicuri che la cottura per noi non sara’ dannosa !

Il nostro olio di cocco è puro olio di cocco al 100% . Si presenta solido a temperatura ambiente , ma basta anche solo tenerlo tra le mani e scaldarlo un po’ per  renderlo più liquido.

In barattolo di vetro da 250 ml riutilizzabile, oppure , per lo smaltimento , ricordate , bottiglia e vasetto riciclo perfetto , nella campana del vetro !



Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.