Olio di Cocco 250ml.

5,99 IVA inclusa


Disponibilità: si
Codice prodotto OLCO250
Categoria Olii Ayurvedici
Disponibilità si
Disponibilità altri pezzi previo ordine si

Segnala ad un amico

Altre domande ?

OLIO DI COCCO PURO

Barattolo da 250 ml.

In genere si tende a pensare che l’olio di oliva in cucina sia il migliore : è sicuramente un’olio buonissimo per la nostra salute ma di sicuro non è l’unico….

L’olio di cocco possiede anch’esso delle ottime qualita’ salutari e si può pensare di integrarlo nella nostra dieta , con notevoli vantaggi.

E’ un’alimento termo genico, cioè aumenta il metabolismo contribuendo a bruciare i grassi dell’organismo…gli acidi grassi a catena media che contiene raggiungono velocemente il fegato danno energia pronta da spendere nella quotidianita’.

Ci può aiutare a prevenire patologie di origine ormonale come’ipertrofia prostatica, l’ovaio policistico e tutti gi effetti secondari conseguenti a questi problemi : cio’ avviene perche’ i suoi acidi grassi sembra siano in grado di inibire un enzima, il 5-alfa-reduttasi , che è capace di trasformare il testosterone in Dht.

Sempre gli acidi grassi contenuti in questo olio proteggono dall’acidita’ di stomaco e proteggono l’apparato cardiovascolare, come anche si può pensare di fare prevenzione nei confronti del diabete, dell’arteriosclerosi e dell’Alzheimer.

Ovviamente più crudo lo si prende, meglio è , ma questo vale un po’ per tutti gli oli che hanno, ognuno il suo, un punto di fusione oltre il quale diventano dannosi per la nostra salute. Il punto di fusione dell’olio di cocco è di 180°.

Ma sappiamo soprattutto che l’olio di cocco è un’eccellente cosmetico sia per i capelli che per la pelle, per la sua carica di antiossidanti.

Usato come ingrediente cardine in tante creme sia per il viso che per il corpo e nelle saponette,  usato puro per massaggio o come aiuto per una pelle con abbronzatura intensa senza danni , molto famoso come trattamento per i capelli.

I capelli trattati con olio di cocco a capelli inumiditi prima dello shampoo e con almeno 30 minuti di posa saranno lucenti, morbidi, nutriti in profondita.

E' per sua natura un'olio piuttosto solido come consistenza : va leggermente scaldato prima dell'uso, bene se a bagnomaria o vapore.

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.